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Pujol

Reseña

El Restaurante Pujol busca la creación de un estilo único y personal de cocina mexicana a base de productos locales, así como de una combinación perfecta de técnicas modernas y ancestrales.

El establecimiento es comandado por el chef Enrique Olvera, y en 2013 dio un gran brinco para llegar hasta la posición 17 dentro de la lista San Pellegrino de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, publicada por la revista británica Restaurant.

Con la aspiración de mejorar y evolucionar, su menú se reinventa permanentemente.

La coexistencia de lo tradicional y lo contemporáneo es un rasgo característico de sus platillos.  Con el objetivo de generar sabores únicos, se apela a la memoria histórica del país utilizando la increíble variedad de posibilidades e ingredientes que conforman la cocina mexicana.

Con la creencia de que la manera correcta de preservar el legado culinario de México es observando el presente y entender el pasado; para descubrir las máximas posibilidades gastronómicas.








Datos Generales

Dirección: 
Francisco Petrarca 254,
Colonia Polanco, 
Delegación Miguel Hidalgo.

Teléfono: 5545-3507

Horarios: 
lunes a sábado 
Comida: 14:00 a 16:00 hrs. 
Cena: 18:30 a 23:30 hrs.

Precios: $500 a $1,500
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa

Sitio de Internet 

Tipo de Cocina: Mexicana

Especialidades: Cocina mexicana de autor, fusión


Calificación

General: Excelente

Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Excelente
Lugar: Excelente
Precios: Bueno