Reseña Dulce Patria está dirigido por la talentosa Chef Martha Ortiz, en un espacio vibrante y lleno de energía dentro del hotel Las Alcobas en Polanco. Con capacidad para 90 comensales, su oferta es un nuevo concepto refinado de comida mexicana. El restaurante cuenta con dos terrazas; complementando el ambiente vívido y de estilo en la ciudad. El menú consiste de platos tradicionales reinterpretados en un contexto moderno para cumplir la misión de deleitar paladares de alto nivel. | Datos Generales Dirección:
Anatole France 100, Colonia Polanco,
Delegación Miguel Hidalgo.
Teléfono: 3300-3999
Horarios:
lunes a sábado 13:30 - 23:30
domingo 13:30 - 17:30 hrs.
Precios: $600 a $1,200
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa Tipo de Cocina: Mexicana Ocasión: Turismo, Negocios, Romántico Especialidades: Moles Rosa, Pozole de Mariscos Calificación
General: Excelente
Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Excelente
Lugar: Excelente
Precios: Bueno |
Comentario:
"Qué bien logrado está el concepto de este lugar. Cada detalle es bien cuidado. Todo es temático, desde que uno entra al lugar hasta pedir el postre con detalles y decorados mexicanos. La comida interesante."
Comentario:
"Mi experiencia en Dulce Patria fue magnifica. Las margaritas, deliciosas; los entremeses, sutiles; los platillos, originalmente presentados; las aguas frescas, refrescantes; los postres, suculentos. En fin, toda una fiesta de colores y sabores. Un gran regalo al paladar. Qué gusto que la comida mexicana pueda ser tan elegantemente bien preparada y servida. El ambiente, elegante y el servicio bueno. El precio...vale la pena."