Home‎ > ‎Restaurantes‎ >

Loma Linda | Plaza Carso

Reseña

Tras el gran éxito de "La Tablita" en Las Lomas, el Loma Linda decidió expandirse para satisfacer su alta demanda en el Distrito Federal.

Pocos restaurantes de la ciudad pueden presumir la trayectoria de un servicio de excelencia y de exquisita cocina desde el año de 1924. Su semblaza histórica es profundamente cautivadora; y su calidad se refleja en la calidad de sus platillos e ingredientes.

La especialidad gastronómica del Loma Linda son las carnes; ofreciendo una gran diversidad de los cortes más finos que se puedan encontrar en la Ciudad de México. Si a esto se le añade la delicada selección de vinos; la experiencia es única.

En un piso elevado del complejo Plaza Carso, se puede disfrutar de una vista espectacular hacia la ciudad y hacía Polanco. Para los amantes del aire libre, este lugar cuenta con una gran terraza parcialmente techada.  Así, el Loma Linda presentan una buena combinación para que sus clientes encuentren un muy buen ambiente.







Datos Generales

Dirección: 
Miguel de Cervantes 303,    
Col. Granada (Polanco)
Delegación Miguel Hidalgo.

Teléfono: 5520-8140

Horarios: 
lunes a domingo 9-24:00 hrs, 


Precios: $600 a $1,200
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa

Sitio de Internet 

Tipo de Cocina: Carnes y Pescados

Especialidades: Rib Eye, Lomo y Bife

OcasionesNegocios, Amigos

Calificación

General: Bueno

Comida: Excelente
Servicio: Bueno
Ambiente: Bueno
Lugar: Bueno
Precios: Regular