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Nicos

Reseña

Nicos se fundó en la Ciudad de México en 1957 y gracias a su éxito, abrió más tarde una sucursal en la Ciudad de Querétaro (1989).  

El concepto nace de la  tradición familiar que es la base de la cocina casera mexicana en Nicos. Nicos es un restaurante miembro del movimiento mundial Slow Food.

Como parte del grupo Nicos, podrás encontrar la destacada pastelería, misma que ofrece pasteles para toda ocasión y para reuniones informales así como pan dulce, bocadillos, galletas, elaborados con ingredientes de excelente calidad y sin conservadores. Las tortillas se preparan con masa de nixtamal, el pan y los postres salen directo de los hornos de la casa.

Para encontrar estos ingredientes, el equipo de Nicos está en busca permanente de un trato directo con pequeños productores, garantizando así conseguir materia prima: fresca, con valor nutricional e higiene; incluyendo carnes mexicanas de rastro TIF y que estén libres de contaminantes químicos para elaborar nuestras recetas, sin conservadores.





Datos Generales

Dirección: 
Cuitláhuac 3102,
Colonia Clavería,
Delegación Azcapotzalco.

Teléfono: 5396-7090

Horarios: 
lunes a sábado 7-19 hrs, 

Precios: $300 a $500
Tarjetas de Crédito: MasterCard, Visa

Tipo de Cocina: Mexicana

Ocasión: Amigos, Familiar 

Especialidades: 
Sopa Seca de Nata, Jaibas, Carne Asada a la Tampiqueña, Camarones Gigantes



Calificación

General: Excelente

Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Bueno
Lugar: Bueno
Precios: Excelente