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The Palm | Polanco

Reseña

El Restaurante The Palm asegura servir los mejores cortes americanos en México y las más deliciosas langostas jumbo importadas desde Nueva Escocia, conformando la pareja de especialidades de este lugar. Lo malo es que esta calidad también la vas a sentir en tu bolsillo, ya que al ver los precios que manejan, te percatarás de que una hamburguesa cuesta $270 y la carne más barata, que es un filete mignon cuesta $345.

The Palm se ha vuelta un lugar clásico y de tradición para reuniones familiares y de negocios; así como para encuentros entre personajes de la política mexicana.

Su piso de madera, así como los ventiladores del techo crean un ambiente sobrio parecido al de la década de 1930. El restaurante es muy ruidoso y no hay luz natural, pero esto se compensa con los altos techos que le dan amplitud al lugar.

En las paredes del restaurante podrás observar caricaturas de famosos, tanto norteamericanos como mexicanos, sobre todo si conoces la historia que está detrás. Esto tiene su origen en 1926, cuando algunos artistas de Nueva York pintaban las paredes como su forma de pago por los alimentos que consumían en The Palm.

Para los buenos clientes, The Palm creó un programa llamado 837 Club, cuyo nombre proviene del número de la calle del primer Palm, que abrió en el barrio italiano de Nueva York. Los miembros acumulan puntos que luego les dan beneficios, como una langosta gratis en el día de su cumpleaños.

Entre las especialidades están los crab cakes o el bisque de langosta, el new york steak y el prime rib, importados y cocidos a la parrilla. El filete mignon tiene un grueso jamás visto, y es tan tierno que casi lo puedes cortar con un tenedor.

Las porciones son muy generosas, pero a este precio, es lo menos que puedes esperar, así que mejor pide algo muy ligero para empezar.

Para terminar, prueba el pie de nuez con chocolate y una bola de helado de vanilla, verás que es una delicia que se derrite lentamente en tu boca. Pero toma en cuenta que un postre alcanza para todos lo que estén sentados en la mesa, no sólo por su tamaño, sino por la cantidad de calorías que tiene.

El servicio es impecable. Si pides mostaza, te abren una mostaza nueva de dijon solo para ti. Si eres mujer y vas sola, hasta te pueden regalar un postre con un poco de suerte. Y, por supuesto, tienen una carta extendida de vino para los amateurs.

The Palm busca ofrecer a sus comensales un ambiente extraordinario y una atmósfera inigualable. Los sábados y domingos se abre el ChiquiClub: un área exclusiva para que los niños se diviertan en grande, con personal especializado, buffet infantil y control con brazalete de seguridad, mientras los papás disfrutan de su comida.
















Datos Generales

Dirección: 
Campos Elíseos 218,
Colonia Polanco, 
Delegación Miguel Hidalgo,

Teléfono: 5327-7762

Horarios: 
lunes a sábado 13-23:30 hrs, 
domingo 13-18 hrs.

Precios: $500 a $1,200
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa

Tipo de Cocina: Americana

Ocasión: Negocios, Romántico, Familiar 

Especialidades: 
Langosta Jumbo de Nova Scotia, New York Steak



Calificación

General: Excelente

Comida: Bueno
Servicio: Excelente
Ambiente: Excelente
Lugar: Excelente
Precios: Bueno