Reseña Harry's es un restaurante que ofrece carnes, pescados y mariscos de alta categoría, cumpliendo las expectativas del público más exigente de la Ciudad de México. Si buscas una experiencia excepcional, en Harry's podrás encontrarla a través de una extraordinaria oferta gastronómica que incluye desde camarones gigantescos de Tailandia hasta el cangrejo Rey de Alaska, y otros mariscos como jaibas, ostiones y mejillones. En Harry’s también podrás degustar las únicas hamburguesas y hot dogs cocinadas a base de carne de res Kobe, certificada con el grade Prime de la USDA. Todos los ingredientes de Harry’s han sido cuidadosamente seleccionados por artistas culinarios alrededor del mundo entero y son traídos por avión dos veces a la semana para que los puedas disfrutar completamente frescos. Harry's Prime Steakhouse & Raw Bar es un lugar que todo comensal exigente debe visitar. | Datos Generales Dirección:
Presidente Masaryk 111, Polanco, Delegación Miguel Hidalgo.
Teléfono: 5255-0139
Horarios:
lunes a domingo 13-1:00 AM
Precios: $600 a $1,400
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa
Tipo de Cocina: Carnes, Pescados y Mariscos Especialidades: Carne de res Kobe, Camarón Gigantesco, Cangrejos.
Calificación
General: Excelente
Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Excelente
Lugar: Excelente
Precios: Bueno |
Comentario:
"La mejor fuente de mariscos y el único Kobe certificado con sus tres tipos japonés, australiano y NY, pero falta el Kobe (wagyo) kosher, at a price of course! Atención esmerada."
Comentario:
"He ido un par de veces y todo lo que he pedido es delicioso. El ceviche de langosta es genial, el bisque de langosta delicioso y chunky. Para los carnivoros, los cortes añejados son una maravilla, sobre todo el Rib Eye y la recomendacion de la casa es que lo preparen termino medio. Acepten la sugerencia!!! Para los conocedores, los cortes de carne Kobe. Lo mejor que existe! La barra de alcohol super completa y las bebidas muy bien servidas (si saben a lo que me refiero jeje)."