Paxia | Restaurante San Angel
Home > Restaurantes >
Paxia | San Angel
Reseña
El restaurante Paxia es uno de los mejores sitios para encontrar comida mexicana contemporánea dentro de la ciudad.
Paxia es un santuario de la cocina de autor mexicana: encontrarás desde lasagna de chicharrón hasta deliciosos camarones al pulque.
Con un agradable ambiente, Paxia ofrece un espacio íntimo con buena iluminación proveniente de unas grandes pantallas que cuelgan del techo y generan sombras alrededor de las paredes.
Cuando te acomodes en una de sus lujosas mesas y escuches la música en su volumen perfecto, podrás prepararte para experimentar algo extraordinario. Y es que en Paxia no se va a comer bien, se come excelente. Es uno de los establecimientos con mayor experimentación de sabores con ingredientes mexicanos.
Con excelentes margaritas y cocteles de mezcal, o miniquesadillas acompañadas de guacamole, las sensasiones de tu paladar llegarán a su máximo. Algo que te volverá loco son las entradas como los rollitos de pato con perejil y salsa dulce de chile de manzano.
Otra recomendación son las quesadillas de plátano macho rellenas de frijol acompañadas de una cazuelita de mole negro.
En cuanto a platos fuertes, tenemos tres sugerencias para ti: la lasagna de chicharrón en salsa verde, los camarones al pulque y las enchiladas de pato suave en mole verde.
Datos Generales
Dirección:
Av. de la Paz 47,
Col. San Angel,
Del. Álvaro Obregón
Teléfono: 5616-6964
Horarios:
lunes a jueves 13 - 24 hrs,
viernes y sábado 13 - 1 am,
domingo 13 - 18 hrs.
Precios: $300 a $500
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa
Tipo de Cocina: Mexicana
Ocasión: Negocios, Amigos
Especialidades:
Gusanos de maguey, Quesadillas de plátano macho, Lasagna de chicharrón, camarones al pulque.
Calificación
General: Excelente
Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Bueno
Lugar: Bueno
Precios: Aceptable
Déjanos tus comentarios sobre este Restaurante
Opiniones de Clientes
Nombre: Isabel, de Costa Rica
Comentario:
"El Restaurante Paxia tiene un menú muy creativo ya que usa recetas e ingredientes tradicionales como las quesadillas, el mole y los chilaquiles en preparaciones de vanguardia. Lo recomiendo para una experiencia nueva y diferente."
Fecha: Diciembre del 2013
Nombre: Leonardo
Comentario:
"Es muy caro y las porciones son miniatura. Este lugar es sólo para conocer y no regresar. Pedí una ensalada de arúgula que estaba toda marchita, por lo que me decepcionó. El huachinango era de risa, el sabor bueno sin ser espectacular. Ve preparado para comer muy poco y pagar una gran cuenta."
Fecha: Octubre del 2013
Nota: Esta información era acertada en el momento en que se publicó, pero puede cambiar con el tiempo. Para confirmar los detalles, es recomendable contactar directamente a la compañía en cuestión.