L'Osteria del Becco | Restaurante Polanco
Home > Restaurantes >
L'Osteria del Becco
Reseña
Este lugar ha conseguido atraer durante una década al gusto de los altos ejecutivos y políticos de la zona de Polanco. A medio día el lugar se presta para una comida de negocios.
Desde el momento que entras al restaurante, puedes escuchar un par de palabras en italiano y también te encontrarás con propietario Rolly Pavia frecuentemente, quien ronda por las mesas y atiende a sus clientes junto a su equipo de meseros que son todos hombres.
Una de las principales atracciones del lugar es la cava; cuyas opciones han venido creciendo en cuanto al número de etiquetas de origen italiano. Para complementar esto, hay una mesa dentro de la Cava; la cual puedes reservar para catar vinos en ocasiones especiales. De hecho, la cava del restaurante Becco ha sido reconocida como la más grande cava de denominaciones italianas en todo Latinoamérica.
Esta extravagancia tiene su precio pues el vino más barato ronda en los $800 pesos, la mayoría cuestan entre $6,000 y $12,000 pesos; y hay una variedad de opciones especiales que superan los $40,000 pesos.
El espacio de L’Osteria del Becco se ha modificado, siendo ahora la terraza su spot más acogedor, que en la noche es ideal para una cena en pareja.
La carta es de cocina italiana tradicional con un toque contemporáneo. En temporada de trufas verás al personal pasear con estos finos hongos por las mesas para rallarlos sobre ciertos platillos como los ñoquis, que son grandes, suaves y vienen bañados con una salsa cremosa y espolvoreados con las finas hojas de la trufa. Los antipastos también son célebres: carne tártara, carpaccio de pupo o croquetas de parmesano.
Datos Generales
Dirección:
Goldsmith 103,
Col. Polanco,
Delegación Miguel Hidalgo.
Teléfono: 5282-1059 y
5280-3099
Horarios:
lunes a sábado 13-24 hrs,
domingo 13-18 hrs.
Precios: $600 a $1,200
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa
Tipo de Cocina: Italiana
Ocasión: Negocios, Romántico
Especialidades:
Carpaccios, Risotto a l'Aragosta, Pesce
Calificación
General: Excelente
Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Excelente
Lugar: Excelente
Precios: Aceptablez
Déjanos tus comentarios sobre este Restaurante
Opiniones de Clientes
Nombre: Manlio, de Barcelona
Comentario:
"¡Excelente comida italiana! Sin lugar a dudas el mejor lugar donde he comido en este viaje a DF. Todos los platos de gran calidad, el carpaccio de pulpo y el atún eran excelentes, muy fresco todo. Los Ravioli estuvieron riquísimos, con un sabor muy logrado. Tienen muy buena variedad de vinos, algunos un poco caros. El servicio me pareció excelente."
Fecha: Febrero del 2014
Nombre: Graciela
Comentario:
"Cualquier platillo es garantía de calidad y excelencia, de los mejores restaurantes italianos que conozco fuera de Italia. Mi única recomendación a pesar que es deliciosa es pedir los platillos de trufa en los meses de otoño ya que si tienen trufa fresca, porque el resto del año usan trufa enlatada y el sabor es bueno pero no espectacular. Poseen una cava impactante, pero les falta surtirla más a menudo, ya que de las 5 opciones que quisimos, solo tuvieron 1 vino. Si el precio no es el problema, no dudo en decir que es lo mas parecido a comer en México verdadera comida Italiana."
Fecha: Mayo del 2013
Nota: Esta información era acertada en el momento en que se publicó, pero puede cambiar con el tiempo. Para confirmar los detalles, es recomendable contactar directamente a la compañía en cuestión.