Loma Linda Plaza Carso | Restaurante Polanco
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Loma Linda | Plaza Carso
Reseña
Tras el gran éxito de "La Tablita" en Las Lomas, el Loma Linda decidió expandirse para satisfacer su alta demanda en el Distrito Federal.
Pocos restaurantes de la ciudad pueden presumir la trayectoria de un servicio de excelencia y de exquisita cocina desde el año de 1924. Su semblaza histórica es profundamente cautivadora; y su calidad se refleja en la calidad de sus platillos e ingredientes.
La especialidad gastronómica del Loma Linda son las carnes; ofreciendo una gran diversidad de los cortes más finos que se puedan encontrar en la Ciudad de México. Si a esto se le añade la delicada selección de vinos; la experiencia es única.
En un piso elevado del complejo Plaza Carso, se puede disfrutar de una vista espectacular hacia la ciudad y hacía Polanco. Para los amantes del aire libre, este lugar cuenta con una gran terraza parcialmente techada. Así, el Loma Linda presentan una buena combinación para que sus clientes encuentren un muy buen ambiente.
Datos Generales
Dirección:
Miguel de Cervantes 303,
Col. Granada (Polanco),
Delegación Miguel Hidalgo.
Teléfono: 5520-8140
Horarios:
lunes a domingo 9-24:00 hrs,
Precios: $600 a $1,200
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa
Tipo de Cocina: Carnes y Pescados
Especialidades: Rib Eye, Lomo y Bife
Ocasiones: Negocios, Amigos
Calificación
General: Bueno
Comida: Excelente
Servicio: Bueno
Ambiente: Bueno
Lugar: Bueno
Precios: Regular
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Opiniones de Clientes
Nombre: Alex, de la Ciudad de México
Comentario:
"Voy al Loma Linda al menos una vez al mes, y siempre salgo con un buen sabor de boca, no sólo por la excelente comida: las ensaladas, las carnes, empanadas, un buen vino... sino también por el buen servicio, el lugar, que a pesar de siempre estar lleno, es acogedor.
Seguiré regresando... Por cierto, los desayunos son deliciosos también, y una muy buena opción si son de negocios. Aceptan reservaciones para grupos grandes."
Fecha: Marzo del 2013
Nombre: Mechudo, de la Ciudad de México
Comentario:
"Con mas de 50 años de existir como una de las mejores "Steakhouse" de México, "La Tablita" como afectuosamente lo conocemos los lugareños, está mejor que nunca. La reciente remodeáción quedó muy bien, sobretodo la terraza del 1er piso. La decoración es una amalgama de su tradición con lo contemporaneo, muy acogedora y de buen gusto. El ambiente es informal, pero refinado. A este lugar se le nota la categoría de clase mundial y los precios lo reflejan, así que prepara bien la cartera. No dejen de pedir las empanadas de carne, el queso fundido y salsa de molcajete con chile serrano de botana. De plato fuerte el "lomo especial" con cebollas asadas y papas suflé. De postre no pueden faltar las tradicionales crepas de cajeta. Muy buena cava de vinos. No te lo puedes perder en tu proxima visita a la ciudad de México."
Fecha: Enero del 2013
Nota: Esta información era acertada en el momento en que se publicó, pero puede cambiar con el tiempo. Para confirmar los detalles, es recomendable contactar directamente a la compañía en cuestión.