Agua y Sal Cebichería | Restaurante
Home > Restaurantes >
Agua & Sal
Reseña
Cebichería con “B” porque en Perú es más común hacerlo así. Lo importante de Agua & Sal son los sabores de sus ceviches y platillos con mariscos frescos y de altísima calidad.
Ubicado en el corazón de Polanco, Agua & Sal Cebichería cuenta con el menú ideal para cada comida alrededor de las temporadas.
La primera recomendación para quienes visiten este lugar es que pidan un coctel preparado con las recetas especiales del barman. Con esto podrán disfrutar más del ceviche estilo Acapulco o Mazatlán. También te sugerimos el Ceviche a la Diabla o el Pulpo al Olivo, con recetas originales y únicas.
Es difícil elegir algo de un menú que ofrece tanto. Si te podemos ayudar con eso, no te pierdas las tostadas de pulpo enamorado o los tacos de chamorro de marlín.
Las sopas y el chilpachole de jaiba, el arroz con mariscos, el salmón en salsa de miel o los camarones almendrados también son excelentes opciones para el plato fuerte.
Para el postre te recomendamos el pastel de elote con helado de vainilla y el té de la casa.
Lo más especial de Agua & Sal es que sus platillos son creaciones propias del lugar, por lo que no los encontrarás en otro restaurante de pescados y mariscos de la Ciudad de México. Esto por supuesto, acompañado de un excelente servicio ya que los anfitriones siempre están ahí para garantizar el éxito.
Datos Generales
Dirección:
Campos Eliseos 199 - A,
Col. Polanco,
Delegación Miguel Hidalgo.
Teléfono: 5282-2746
Horarios:
lunes a miércoles 12-18 hrs,
jueves a sábado 12-22 hrs,
domingo 12-18 hrs.
Precios: $250 a $400
Tarjetas de Crédito: American Express, MasterCard, Visa
Tipo de Cocina: Pescados y Mariscos
Ocasión: Negocios, Amigos, Familiar
Especialidades:
Cebiche a la diabla, tostadas de pulpo enamorado, tacos de chamorro de marlín, camarones almendrados.
Calificación
General: Excelente
Comida: Excelente
Servicio: Excelente
Ambiente: Excelente
Lugar: Excelente
Precios: Bueno
Déjanos tus comentarios sobre este Restaurante
Opiniones de Clientes
Nombre: Alberto Roquetes, de Barcelona
Comentario:
"Sin duda, uno de los mejores restaurantes de pescado en los que he comido durante mi estancia en México. Fabulosa calidad en sus productos, frescos y sabiamente cocinados, logrando que se saboree la esencia de cada plato. Los ceviches, extraordinarios, sin desmerecer el pulpo al olivo, así como los tacos de camarón al ajillo. Magnífico personal, cuya profesionalidad, rapidez en el servicio y amabilidad, crea en el restaurante, un ambiente confortable y cercano con el comensal. Reducida, pero bien representada carta de vinos, algunos de ellos, concretamente blancos, muy interesantes a precios moderados. Un restaurante totalmente recomendable, para saborear pescados y mariscos, y al que regresaré en próximas visitas al D.F."
Fecha: Diciembre del 2013
Nombre: Carlos, de Hidalgo
Comentario:
"El día 7 de diciembre visite este restaurante el cual desde un principio es muy agradable ya que la atención del Sr Arturo Camargo es de primer nivel, dando consejos sobre el menú de lo que nos podría gustar y su consejo fue muy acertado con la degustación de ceviches, lo cual son excelentes, los tacos de camarón buenísimos junto con un pulpo que pedimos, sin duda voy a regresar a seguir degustado este extraordinario restaurante el cual cuenta con una excelente higiene, ambiente, y precios muy accesibles."
Fecha: Diciembre del 2013
Nombre: Mauricio de la Torre
Comentario:
"Yo visite este restaurante en Domingo que la cevichería cierra a las 6pm. El servicio es muy bueno hasta unos 30 minutos antes de la hora de cierre en que se ve a los meseros ya apurados por irse y empiezan a levantar todo. Se ve que Rodrigo y el capitán están en todo momento al tanto del restaurante.
De la comida, será por tanto que escuché en Internet, me esperaba que todo iba a estar delicioso. Dos cosas no me gustaron. De entrada pedimos unos tacos de Marlín que tenían un fuerte sabor a mar, demasiado fishy para mi gusto. Los tacos de camarones eso si estaban muy buenos. El ceviche peruano que comí estaba muy bueno pero pasado de picoso. De plato fuerte comí lenguado en axiote, y otra vez me paso lo mismo un sabor demasiado fuerte del pescado. No sea si sea pescado fresco o congelado. Probé también unos callos de hacha y un atún que estaban muy buenos.
El lugar eso sí lo tienen a la altura, acabados muy bonitos con mucha limpieza."
Fecha: Noviembre del 2013
Nota: Esta información era acertada en el momento en que se publicó, pero puede cambiar con el tiempo. Para confirmar los detalles, es recomendable contactar directamente a la compañía en cuestión.